强化服务指导 营造良好环境-上官婉儿

强化服务指导 营造良好环境 • 

强化服务指导 营造良好环境

原标题:强化服务指导 营造良好环境

强化服务指导 营造良好环境

2月18日上午,市委副书记、统战部部长徐大勇前往沛县调研企业疫情防控和复工复产工作。他强调,要充分认识加快企业复工复产的重大意义,按照市委、市政府部署要求,在全力以赴做好疫情防控工作的前提下,分类指导企业有序复工复产,坚决把“两手抓、两手硬”各项要求落到实处。

徐大勇先后来到中粮饲料(沛县)有限公司、江苏珀然股份有限公司、汉斯半导体科技(江苏)股份有限公司、徐州鑫宇光伏科技有限公司、徐工集团高端零部件产业基地,与企业负责人亲切交谈,深入了解企业复工复产情况,分析当前经济形势,征询各企业对相关政策和政府服务方面的意见建议,以及需要解决的困难。他反复叮嘱企业负责人,要严格落实主体责任,把疫情防控工作放到第一位,严格制订复工后的防控方案和应急预案,有序组织好复工复产。要落细落实疫情防控各项措施,做好复工人员尤其是外地人员的排查、登记、体温监测、隔离观察等工作,抓牢就餐、住宿等关键环节,增强员工疫情防控意识,切实保障员工生命安全和身体健康。要充分发挥主观能动性,创造性解决复工复产中原材料采购、加工生产等环节出现的新困难,务必确保企业生产经营安全高效。各级各相关部门要把包挂方案落实到位,主动服务,积极引导,全力帮助企业解决遇到的实际问题,为企业复工复产营造良好环境。

强化服务指导 营造良好环境
分享
更多相关文章
鬼压床是怎么回事|印度少女|中国灵异故事|十大禁书|可怕图片|棺材|可怕图片|越战女兵|泰国巫术